Первая в Москве Школа НХ откроется в Музее Хоккея!

Московский настольный хоккей довольно продолжительное время жил только большими турнирами, без секций и школ. Даже на заре развития НХ в столице, когда существовало несколько клубов, куда могли прийти начинающие нахокеры, это были в большей степени просто площадки для сбора людей по интересам, взаимного общения и проведения тренировочных турниров. В конце 2015-го московские любители НХ получили в подарок возрожденную Московскую Лигу, которая на некоторое время удовлетворила запросы начинающих мастеров. 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея

Сотрудничество РФНХ и Музея Хоккея началось пару лет назад, когда при содействии федерации была проведена совместная акция «Ночь Музеев» и любительские турниры для посетителей Музея Хоккея. В нынешнем сезоне на базе Музея прошли 2 этапа обновленного чемпионата Москвы. Очередной виток сотрудничества, да какой важный, должен порадовать истинных ценителей НХ! 

Регулярная Школа Настольного Хоккея под руководством бессменного капитана сборной России последних лет Алексея Титова — идея давно витала в воздухе, на какое-то время пропадала с горизонта, потом снова появлялась. Наконец, вчера состоялась важная встреча президента РФНХ с дирекцией Музея, после чего все договоренности были закреплены официально — Школе НХ быть! 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея

Старт обучения — 26 февраля! 

Планируется разделение обучающихся на 2 возрастные группы: «дети до 13 лет» и «взрослые». 

Занятия будут проходить по вторникам. 

— для детей до 13 лет — с 18.30 до 19.30.
— для взрослых — с 20.00 до 22.00. 

Обе секции будут платными. Правда, для детской предусмотрены определенные дотационные скидки за счет федерации, поэтому за 1 урок каждому обучающемуся нужно будет оплатить чисто символический взнос — 100 рублей. 

Для взрослых пока установленный размер оплаты обучения — 400 рублей за 1 занятие. 

По заявлению Алексея Титова, на первом этапе планируются вводные уроки, ознакомление с принципами построения игры, а также начальные практические занятия. В дальнейшем при переходе к следующему этапу обучения будут использоваться более продвинутые методы обучения, в том числе разбор соперников по видео и приглашение на уроки топовых московских игроков. При высоком спросе на продукт не исключен вариант с видеосъемкой уроков с последующей публикацией на YouTube-канале. 

Школа НХ и Музей Хоккея приглашают всех любителей настольного хоккея на наши занятия! 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея
 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея
Рекламные объявления о наборе в Школу НХ будут размещены в группах социальных сетей РФНХ, в том числе на всех площадках Музея Хоккея. Планируется работа по привлечению молодых талантов путем таргетированной рекламы в учебных заведениях и жилых комплексах поблизости Ледового Дворца «Парка Легенд» и метро «Автозаводская», где расположен Музей Хоккея. 

Школа НХ также приглашает на свои занятия всех москвичей, благо Музей Хоккея довольно удобно расположен территориально. Он находится на одной из основных автомобильных артерий Москвы — на Третьем Транспортном Кольце. В 10-ти минутах ходьбы от Музея расположена станция метро «Автозаводская», неподалеку — станция МЦК «ЗИЛ». 

Адрес «Музея Хоккея», где будет базироваться Школа НХ: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23, корп. 3. 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея
 

 Школа Настольного Хоккея в Музее Хоккея

Записаться в Школу НХ можно любым удобным для вас способом: в группах социальных сетей, по электронной почте, по телефону. 

ВКонтакте — http://vk.com/boardhockeyrfnh 
Facebook — http://www.facebook.com/boardhockeyrfnh 
Instagram — http://www.instagram.com/board_hockey 

Сайт Московской Лиги Настольного Хоккея — http://mlnh.ru/news/ 

Тел.: +7 (495) 644-60-20