МЛНХ — снова рекорд по новичкам!

2 недели назад на МЛНХ пришло 4 новых игрока. 10 мая на очередном турнире Московская Лига Настольного Хоккея обновила этот уникальный показатель посещаемости. Есть рекорд — сразу 6 новичков!!! Такого никогда не было за все 2,5 года работы МЛНХ. Сказывается рекламная кампания РФНХ в социальных сетях по привлечению новых талантов. Причем, как и в прошлый раз — сразу 2 семейных подряда. И, что еще более отрадно: на турнире появилась представительница прекрасного пола. И не просто появилась, а показала отличный результат!

Для начала Анастасия Заболотская в отборочной группе заняла место в середине таблице, обогнав не только своего отца Михаила, но и всех, кто в этот день также сыграть свой первый официальных настольно-хоккейный турнир: Рифата и Тимура Абдуллаевых, Юрия Василевского, Ивана Гирича. Не устоял даже завсегдатай лиги — Александр Двинянинов, расположившийся на строчку ниже Анастасии.

После деления на лиги Заболотская немного сбавила темп, пропустив вперед себя упомянутых Ивана Гирича, Тимура Абдуллаева и Александра Двинянинова, но все равно дебют получился ярким и запоминающимся. 

Круг в Высшей лиге выиграл Александр Тараканов, но затем уступил первое место в турнире Андрею Пономареву, проиграв финал в упорной борьбе. В матче за бронзу этапа Владимир Орлов переиграл Антона Уракаева.

Оргкомитет МЛНХ
Алексей Титов, Алексей Кринов, Александр Тараканов, Андрей Пономарев