Итоговый турнир чемпионата МЛНХ №7

На заключительный этап 7-го чемпионата лиги собралось всего 12 участников. Даже надвигающийся большой нх-уик-энд в Курске не смог заставить любителей настольного хоккея 11 января подняться с диванов после длительных новогодних праздников.

Первую пятерку турнира составили организаторы МЛНХ плюс примкнувший к ним Алексей Баранов. Ему удалось выйти в финал, где он навязал серьезную борьбу лидеру чемпионата Алексею Титову. Чемпиону России среди ветеранов даже пришлось отыгрываться в серии, настолько агрессивно и мощно начал Баранов. Но мастерство и опыт сказали свое веское слово, и в итоге Титов оформил очередную победу, а с ней и итоговую — в чемпионате «осень-зима 2017».

Алексей Баранов своим серебром на этапе подтвердил вторую строчку в десятиэтапном марафоне. Третье место на январском турнире — третье место в чемпионате — Александр Тараканов завершил красивую картинку «тройка призеров 10-го этапа = тройка призеров всего чемпионата».

После завершения 7-го чемпионата МЛНХ берет небольшую паузу, чтобы обсудить все предложения игроков по части изменения формулы и всех остальных вопросов.

Оргкомитет МЛНХ
Алексей Титов, Алексей Кринов, Александр Тараканов, Андрей Пономарев