39-я попытка Галкина — снова удачно!

Пока основной состав команды «Торос» закрылся на внутрикомандные тренировки, лишь Александр Галкин продолжает «добирать» игровую практику на турнирах МЛНХ.

Шестой этап VII чемпионата лиги собрал 17 участников, среди которых был и один новичок — Ярослав Поливахин. Пока юному нахокеру не удалось похвастаться набранными очками, но в этом деле главное — терпение и желание к самосовершенствованию, тогда и победы придут.

Будущий капитан второй «торосовской» команды («Toro Rosso») квалификацию прошел, не сильно утруждая себя. А вот в вышке Галкин показал 100%-ный результат: 9 побед в 9-ти матчах.

В серии за 1 место Александр уже не смог столь убедительно доказать свое превосходство. Соперник по финалу Алексей Баранов умудрился взять две стартовые партии и был близок к своей второй победе (причем подряд) на этапах МЛНХ. Но Галкин сумел переломить ход поединка и выиграл очередной турнир «осенне-зимнего чемпионата МЛНХ-2017». 

Для волгоградца эта победа также стала второй на МЛНХ и второй подряд при его участии. Таким образом, Александр Галкин продлил свою победную серию.

В матче за бронзу Евгений Цюпко в 3-х партиях переиграл Александра Тараканова. 

Удивил Роман Быков. Скорее всего, сказались «пропуски» турниров, и Роман недооценил своих соперников, проиграл личную встречу Алексею Гаврилову и оказался за бортом вышки.

В турнире Первой лиге Быкову удалось реабилитироваться. Правда, в поединке до 3-х побед за «малое золото» Владимир Орлов оказал настоящее сопротивление более опытному оппоненту. После двух проигранных партий Роману Быкову пришлось доставать из закромов все свои навыки. Результат — 3 подряд убедительно выигранные пятиминутки и 1 место в Первой лиге.

В серии за «малую бронзу» недавний новичок Роберт Шаехов (это был его 3-й официальный турнир) с таким же счетом 3-2 был сильнее Алексея Молоденкова.

Седьмой этап VII Чемпионата Московской Лиги Настольного Хоккея состоится в четверг 16 ноября.

Оргкомитет МЛНХ
Алексей Титов, Алексей Кринов, Александр Тараканов, Андрей Пономарев