Магия 2017 для Алексея Кринова

В сентябре один из нас празднует юбилей! 21-го числа Алексею Кринову, ставшего для многих из нас кудесником и главным технологом по обработке, доработке и усовершенствованиям нашей любимой игры СТИГА – 60!

Свой День Рождения наш дышащий оптимизмом и положительной энергией товарищ по увлечению решил отметить вместе с нами, игроками в настольный хоккей. Поэтому, ЭТОТ турнир и ЭТО приглашение – для всех НАС!

Турнир 23 сентября — это не просто турнир: это и этап МЛНХ, и День Рождения Друга, и просто повод для хорошего веселого «застольного общения». В общем, как говорится, «приглашаются все желающие!»

Свое желание необходимо подкрепить регистрацией вот здесь:

Если вы хотите придти не один, необходимо известить об этом главного организатора вечера путем дополнительной регистрации вот здесь:

Именинник хочет понравиться всем гостям, поэтому предусмотрительно проводит опрос вкусовых пожеланий. Для того, чтобы донести информацию о своих предпочтениях в еде и напитках необходимо заполнить несложную форму:

Дополнительная информация о мероприятии:

Место сбора – ресторан «Парус», бул. Яна Райниса д4к1, 500 метров от м.Сходненская.

  • сбор – 15:30
  • турнир – с 16:00 до 18:00;
  • посиделки – с 18:00 до «пока не надоест»;
  • если останутся силы и желание – можно передислоцироваться в близлежащий ТРЦ «Калейдоскоп» и продолжить веселье в боулинге.

Обратите внимание, что свободная регистрация закроется 10 сентября в 23-59. Зал вмещает 30 человек, поэтому организатору вечеринки нужно знать заранее число гостей, чтобы в случае необходимости скорректировать условия.

  • Взнос на мероприятие — 950 руб. В эту сумму входит и взнос на турнир, и сам банкет.  (для понимания: банкетное меню на одну персону — это явства на 2000 руб, разницу берет на себя специально созданный фонд МЛНХ). Напитки, по традиции, за счет именинника!

Огромная просьба: не затягивайте с регистрацией и оперативно определяйтесь со своими желаниями и возможностями.

Ждем всех, кто хочет поздравить юбиляра! 

Личное приглашение от Алексея Кринова ниже:

Оргкомитет МЛНХ