HELP!

Я с раннего детства адепт нумерологии. Уверен, прекрасная и ужасающая магия чисел определяет многое в нашей жизни. Всё мало-мальски значащее, так или иначе, у меня связаны с числами, в которых присутствует «7».

Ощущение необычности числа «2017» возникло в моём неокрепшем мозгу в год, когда в СССР праздновалось 50-летие ВОСР. Как и любой октябрёнок тех лет, я искренне считал, что своим счастливым детством обязан исключительно Революции. От мысли, как на всей Земле всё будет замечательно в год 100-летия (то есть в 2017) прямо-таки захватывало дух. Только до этого было недосягаемо долго.

Каково же было потрясение моего сознания, когда через пару-тройку лет я узнал, что:

во-первых – Революция произошла не 7 ноября;
во-вторых – царя уволили задолго до этой даты;
в-третьих – большевики имеют к этому увольнению весьма опосредованное отношение.

Одновременно с этим пришло понимание, что своим счастьем я обязан исключительно родителям, которые не занимались анализом состояния общества, а упорно работали, чтобы вырастить двоих сыновей.

Старшие классы, институт, армия. На какое-то время я забыл о 2017. Но когда у меня родился сын и мне исполнилось «…цать 7 лет» я опять задумался – что этот год принесет мне. Сначала это было любопытство, потом переросло в беспокойство и, наконец, сейчас я испытываю ужас от мысли, что меньше чем через месяц мне исполнится какое-то нереальное, неправильное количество лет.

Друзья! Мне необходима ваша помощь, чтобы преодолеть этот кошмар!

 

Приглашаю 23 сентября 2017 года на турнир-вечеринку, который по совместительству будет числиться 2-м этапом осеннего чемпионата МЛНХ. Формула турнира, учитывая неповторимость вечера, по согласованию с оргкомитетом МЛНХ, определится накануне. 

В программе:

  • групповой турнир;
  • плей-офф на 8 игроков (best of 3);
  • дружеский ужин.

Для усугубления неоднозначности и уравнивания возможностей, турнир будет неоднократно прерываться фуршетным принятием «разрешенного на территории РФ допинга».

Победитель получит в награду уникальный, «мноюпридуманный», «рукамисделанный», оригинальный приз. В его изготовлении принимали участие двое специалистов с высшим техническим и один с гуманитарным образованием. Неумелые руки слесаря Васи и дядюшки Ляо его не касались.

Ориентировочный тайминг:

  • сбор – 15:30
  • турнир – с 16:00 до 18:00;
  • посиделки – с 18:00 до «пока не надоест»;
  • если останутся силы и желание – можно передислоцироваться в близлежащий ТРЦ «Калейдоскоп» и продолжить веселье в боулинге.

Место сбора – ресторан «Парус», бул. Яна Райниса д4к1, 500 метров от м.Сходненская.

Участие возможно как в одиночном, так и в парном разряде.

  • Парники – это не про балет, или еще что-то. Это наши любимые «+1»: жены, подруги, спутницы. Для понимания количества столовых приборов и посадочных мест.

Условия участия в турнире-вечеринке:

  1. Зарегистрироваться в Скорпионе. Если вы не один – доп.регистрация «для пАрников». Прошу учесть, что на настоящий момент зарезервирован зал, вмещающий 30 человек. Поэтому, чтобы я смог, в случае необходимости, найти более вместительный зал, свободная регистрация закроется 10 сентября в 23-59.
  2. Отметить свои приоритеты – Чего изволите? (анонимно).
  3. Прибыть в назначенное время к месту сбора.
  4. Сдать взнос – 950 руб. Взнос дает право на:
    — участие в турнире;
    — поедание салатов, холодных и горячих закусок и горячего мясного или рыбного блюда (доплата производится из фонда МЛНХ);
    — употребления прохладительных и горячительных напитков (обеспечивает инициатор турнира).
  5. Не произносить вслух число LX.

Надеюсь, что With a Little Help from My Friends и настольного хоккея я смогу вернуться к нормальной жизни…

Алексей Кринов